Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Hi-Tech Media на форумах AV Focus представит важные новинки ProAV-индустрии

10 января 2017

Специалисты Hi-Tech Media представят передовые мультимедийные решения для различных отраслей на форумах AV Focus в Казани, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Москве, Алматы и Астане.
Hi-Tech Media на форумах AV Focus представит важные новинки ProAV-индустрии

Hi-Tech Media совместно с AV Club готовится представить в России и Казахстане новые разработки ведущих мировых производителей Bosch, Shure, Biamp, Arthur Holm, Lumens, рассказать о важных тенденциях в аудиовизуальной индустрии. В 2017 году программа выездных региональных мероприятий AV FOCUS отмечает круглую дату: ровно 10 лет назад началась история роуд-шоу АВ Клуба.

Ждите нас в следующих городах:

• Казань 14.03
  • Краснодар 30.03
  • Санкт-Петербург 26.04
  • Нижний Новгород 17.05
  • Екатеринбург 23.05
  • Москва 06.09
  • Алматы 03.10
  • Астана 05.10

На мероприятиях мы поделимся с вами преимуществами мультимедиа-новинок, важными деталями при выборе и применении оборудования, нюансами расчета параметров проекта, особенностями монтажа. Вы сможете задать вопросы нашим специалистам, протестировать системы.

Подробная программа мероприятий будет размещена позднее. Следите за нашими новостями!

Мы всегда ждем Вас в нашем офисе - в демо-зале вы сможете протестировать работу аудиовизуальных систем, в учебном центре посетить семинары, а так же проконсультироваться со специалистами.

Партнеры:  Arthur Holm / Biamp / Bosch / Hitachi / Lumens