Hi-Tech Media – авторизованный дистрибьютор Euromet

11 Апреля 2017

Компания Hi-Tech Media стала авторизованным дистрибьютором известного итальянского бренда Euromet – одного из ведущих производителей аксессуаров для профессионального аудио- и видеооборудования.
Hi-Tech Media – авторизованный дистрибьютор Euromet

Euromet свыше тридцати лет разрабатывает и производит крепления для видеопроекторов и оборудования для видеоконференций, рэковые шкафы и аксессуары, стойки для микрофонов, подставки для колонок. Работает с крупнейшими мировыми AV-компаниями в качестве поставщика своей продукции.

Производство всего ассортимента продукции в Италии — предмет особой гордости Euromet.

Euromet Arakno - крепления для проекторов

Крепления для проекторов – ARAKNO

Универсальные крепления для видео проекторов ARAKNO с регулировкой углов наклона по горизонтали 360° и по вертикали от 25° до 45°. Разработаны с учетом требования инсталляторов, предусматривая нюансы при установке, предотвращая нежелательные вибрация и всегда с идеально центрированным изображением. Крепления рекомендованы ведущими мировыми производителями проекторов, просты в установке и гарантируют, что изображение всегда находится в фокусе, где каждый миллиметр имеет значение.

Крепления для проекторов

Euromet Kalibro - система стекирования проекторов

Система стекирования проекторов – KALIBRO

Профессиональное решение KALIBRO для стекирования проекторов с возможностью микрорегулировки по трем осям, что обеспечивает максимальную точность, которая необходима для наилучшего качества изображения при проецировании.

Система стекирования проекторов

Euromet телекоммуникационные шкафы 19"

Рэковые шкафы 19" для мультимедийного оборудования

Удобство и надежность – вот главные требования к 19" стойкам, в которые устанавливают дорогостоящее и чувствительное оборудование. Продуманная конструкция обеспечивает правильный поток воздуха, что является основополагающим фактором для гарантии долговечности устройств, хранящихся в стойке. Диапазон высот стоек возможен от 8U до 40U.

Рэковые шкафы 19"

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору креплений Euromet.