С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

Hi-Tech Media – авторизованный дилер Yamaha на территории России

23 Мая 2016

Продуктовый портфель  Hi-Tech Media дополнился новым брендом. Теперь партнерам компании будет доступна для заказа линейка профессионального звукового оборудования Yamaha.
Hi-Tech Media – авторизованный дилер Yamaha на территории России

Компания Hi-Tech Media подписала договор с производителем аудиооборудования Yamaha Music. В рамках сотрудничества компания получила статус авторизованного дилера и права на продажу профессиональной линейки звукового оборудования Yamaha на территории России.

Yamaha сертификат дистрибьютораСогласно договору в Hi-Tech Media можно приобрести весь ассортимент оборудования японского производителя:

• Микшеры
  • Процессоры
  • Усилители мощности
  • Акустические системы
  • Устройства записи/воспроизведения звука
  • Портативные активные системы
  • Караоке-компоненты
  • Цифровые микшерные пульты
  • Цифровые микшерные консоли
  • Настенные и потолочные акустические системы

Новый бренд дополняет предложение Hi-Tech Media в сфере аудиооборудования, и позволяет партнерам выбрать производителей звукового оборудования для проектов любого уровня сложности, а также получить выгодные условия сотрудничества.

Yamaha - известный мировой производитель музыкальных инструментов и звукового оборудования. Продукция и услуги компании получили международное признание благодаря превосходному качеству, дизайну, акустике, технологиям, производству и ориентированности на потребителя. Продукция и услуги Yamaha высоко ценятся профессионалами музыкальной и аудио-визуальной сферы.