Hi-Tech Media запустили онлайн-телевидение. Подключайтесь!

23 Марта 2020

В условиях тотального перехода на удаленную работу компания Hi-Tech Media запустила настоящее телевидение на канале YouTube. Живое общение и прямые включения от экспертов рынка.
Hi-Tech Media запустили онлайн-телевидение. Подключайтесь!

Коллеги и партнеры!

Мы переходим на удаленный формат работы, как многие компании, и запускаем уникальное ежедневное онлайн-телевидение.

Полноценные трудовые будни на YouTube и Facebook — каждый день с 10 до 18 с перерывом на обед. На канале вас ждут новостные обзоры новинок рынка, прямые включения с представителями брендов, инженерами, партнёрами, коллегами, бренд-менеджерами Hi-Tech Media и другими экспертами рынка. Следите за анонсами!

У вас возможность попасть в прямой эфир: для этого напишите нам в редакцию — pr@h-t.media, пообщаться в чате на YouTube и на Facebook. Мы здесь и ждем вас!

Регистрация не нужна, смотрите эфир в онлайне или в удобное время — мы сохраним записи.

Компания Hi-Tech Media — эксперт по подбору профессионального медиаоборудования.

Мы помогаем подобрать решения для ваших комплексных проектов и внедряем инновации в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57