Hi-Tech Media – эксклюзивный дистрибьютор EM Acoustics

24 июня 2019

Компания EM Acoustics, независимый британский производитель акустических систем, и Hi-Tech Media, один из крупнейших дистрибьюторов профессиональных AV-решений на российском рынке, заключили договор об эксклюзивной дистрибуции.
Hi-Tech Media – эксклюзивный дистрибьютор EM Acoustics

EM Acoustics была основана в 2002 году инженерами Эдом Кинселлом (Ed Kinsella) и Майком Уиллером (Mike Wheeler) и быстро завоевала репутацию высокотехнологичного производителя аудиосистем. Продвинутые, но простые в эксплуатации акустические системы созданы для максимально точного воспроизведения аудио контента. Естественным звуком EM Acoustics можно насладиться в престижных концертных залах и театрах, среди которых – бродвейский театр Берна́рд Б. Дже́коб в США, Театр Линбури Королевского Оперного Театра «Ковент-Гарден» в Лондоне и центр международного искусства HOME в Манчестере.

Hi-Tech Media – эксклюзивный дистрибьютор EM Acoustics в России

Современный завод EM Acoustics расположен в городе Крэнли, Великобритания. Модельный ряд включает пассивные и активные громкоговорители, элементы для построения линейных массивов малого, среднего и крупного формата, инсталляционные и туровые сабвуферы, усилители и системы распределения сигнала. Технологический процесс оптимизирован для оперативного изготовления акустики по индивидуальным спецификациям заказчиков. И серийные, и кастомные системы EM Acoustics – это продуманные и точно рассчитанные акустические решения, новейшая компонентная база и знаменитое британское качество сборки.

Системы акустики EM Acoustics

«Мы рады началу нашего сотрудничества с EM Acoustics. Их системы просто потрясающе звучат! Невероятно точные, отзывчивые, естественные. Отличная динамика, большой запас по производительности,» – рассказывает Павел Шемякин, бренд-менеджер направления профессиональных аудиосистем в Hi-Tech Media, – «С EM Acoustics мы сможем поставлять нашим партнёрам высокопроизводительные элементы для построения линейных массивов, для которых озвучить большую площадку на несколько тысяч человек не составит труда. Конечно, у EM Acoustics есть и ультра-компактные системы, которые подойдут для малых комнат и залов».

Акустические системы EM Acoustics

Системы акустики EM Acoustics

«Hi-Tech Media планомерно расширяет сферу своих компетенций и сегодня мы вышли далеко за пределы корпоративного AV-сегмента. Совместно с партнёрами мы разрабатываем решения для театров и концертных залов, клубов, развлекательных комплексов, музейных и мультимедийных инсталляций. В нашем портфолио есть и спортивные объекты, и общественные пространства. Прокатные компании - ещё один быстрорастущий сегмент нашего бизнеса,» - комментирует Павел, - «EM Acoustics – именно те решения, которые требуются в этих сегментах, - идеально дополнили наш портфель брендов. И это не просто хорошие акустические системы, это исключительно высокое качество звучания.»

Компания «Хай-Тек Медиа» предоставляет квалифицированную техническую поддержку и обучение прокатным компаниям и звукоинженерам, и самые выгодные условия для партнёров. Обращайтесь!

Перейти в раздел Оборудование звукоусиления EM Acoustics

Скачать прайс лист Скачать прайс-лист

Акустические системы EM Acoustics для концертных залов,театров, музеев, развлекательных центров - лучшее решение!

Партнеры:  EM Acoustics