Громкие премьеры в Москве на выставке Prolight + sound

17 апреля 2013

Новинки Bosch в области звукового оборудования будут впервые представлены в России на выставке Prolight + Sound. Выставка пройдет в период с 16 по 18 мая. в Экспоцентре.

Дорогие Партнеры!

Компания «Хай-Тек Медиа» приглашает Вас посетить наш стенд  на Международной выставке сценического и студийного оборудования, инсталляций, технологий и услуг для проведения мероприятий Prolight + Sound NAMM Russia.
Выставка проходит в ЦВК «Экспоцентр» с 16 по 18 мая 2013г.
Ждем Вас на стенде N1.3 в Павильоне 3.

Бесплатная регистрация: http://reg.messefrankfurt.ru/

Вас ждут громкие премьеры оборудования Bosch, впервые представленного в России:

dcn-multimediaDCN multimedia
Революционная конференц-система кардинально изменяет традиционный подход к оборудованию для залов. Теперь пульт делегата - это не просто устройство, обеспечивающее качественный звук, но и средство для управления мультимедийным контентом. Благодаря интуитивному сенсорному экрану каждый делегат сможет делиться презентационными материалами со всеми участниками мероприятия, просматривать видео и аудио материалы и даже пользоваться Интернетом.

plena-digitalPLENA matrix Digital Sound System
Расширенные возможности матричной системы цифрового звука позволяют пользователям достичь превосходного звучания с беспроводным управлением до восьми зон. Качество звука идеально для широкого спектра приложений, где требуется идеальное воспроизведение музыки и речи. Новая система PLENA matrix Digital Sound System обеспечивает полнофункциональное цифровое управление звуковыми настройками, максимальную гибкость и надежность.