Голосуйте за финалистов InAVation Awards

20 декабря 2013

После строгого отбора AV-решения Bosch, Sharp и B-tech, представленные в России компанией «Хай-Тек Медиа», попали в финал престижной премии 2014 EMEA InAVation Awards.

Приглашаем Вас принять участие в голосовании. Встречайте финалистов:

Plena matrix digital

Номинация: Most InAVative Audio Product
Bosch - Plena Matrix

Система PLENA matrix - это полностью цифровое управление звуком, легкость использования и современный дизайн. Простое подключение Amp Link между DSP-процессором и усилителем для передачи до четырех каналов аудио делает всю систему понятной и быстрой при монтаже. Система также позволяет пользователям управлять настройками звука и уровнями громкости через бесплатное приложение для беспроводных устройств с IOS®.

Номинация: Most InAVative Display Product
Sharp PN-K322BH

Профессиональный сенсорный дисплей 32" с поддержкой разрешения 4K предназначен в первую очередь для дизайнеров и других специалистов, в работе которых требуется высокий уровень точности, а также достоверная цветопередача. Этот уровень разрешения в четыре раза выше, чем 1080p Full HD. Ultra HD подходит для отображения наиболее сложных и детальных графических объектов, таких как архитектурные проекты или фотографии высокого разрешения.

news PNK322BH Sharp
dcn-multimedia

Номинация: Most InAVative Conferencing
Bosch - DCN multimedia

Революционная конференц-платформа создана информировать, впечатлять и вдохновлять. Первая IP конференц-система построена на сетевой архитектуре OMNEO с использованием стандартной сети Ethernet, чтобы гарантировать гибкость, простоту установки и обслуживания. Нужная участникам информация доступна на сенсорном 7" емкостном экране, который использует Android-приложения. Дискретные микрофоны обеспечивают прекрасное качество звучания речи и создают участникам ощущение комфорта.

Номинация: Most InAVative Mounting Solution
B-Tech International BT8310

Модульная настенная система крепления для видеостен с горизонтальным или вертикальным расположением дисплеев. Позволяет создавать видеостены практически любой конфигурации, в том числе встраиваемые. Функция фронтального доступа для быстрой и легкой замены экрана или выполнения сервисного обслуживания, что действительно сэкономит время. 8-точечная система микрорегулировки позволяет быстро выровнять бесшовный экран во время монтажа.

BT8310 B-tech

InAVation Awards - высшая профессиональная премия в сфере интеграции аудио-визуальных систем и технологий. Одной из важных целей конкурса является освещение наиболее значимых достижений производителей и интеграторов AV-оборудования, а также стимулирование дальнейшего развития hi-tech отрасли в странах EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка).

Конкурс EMEA InAVation Awards проводится с 2007 года при поддержке международных профессиональных ассоциаций и ведущих информационных ресурсов в сфере Pro AV: CEDIA, InfoСomm International, компании IML Events, организатора крупнейшей отраслевой выставки Integrated Systems Europe, INAVATE, ProAudioEast, Rave Europe и др.

Наградами конкурса отмечаются лучшие достижения в области профессиональной интеграции AV-систем.