Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Экспертный обзор выставки ISE от специалистов Хай-Тек Медиа

19 февраля 2019

Hi-Tech Media была в гуще событий – мы работали на стендах производителей, посетили мероприятия и закрытые демонстрации. Готовьтесь к подробнейшему и предвзятому обзору.
Экспертный обзор выставки ISE от специалистов Хай-Тек Медиа

Прямой эфир состоялся: 19 февраля 2019 года

Hi-Tech Media с 5 по 8 февраля была в гуще событий – мы работали на стендах производителей, посетили мероприятия и закрытые демонстрации. Готовьтесь к подробнейшему и предвзятому обзору от экспертов по Arthur Holm, Aten, Audinate, Biamp, B-Tech, Digital Projection, Extron, Hitachi, K-array, LG, Linea Research, Lumens, Sharp, Shure, Unilumin, Wyrestorm и Yamaha.

Запись эфира

В программе:

• Итоги и рекорды Integrated Systems Europe 2019.
  • Инновации – а были ли они на выставке?
  • Татьяна Кривая рассказывает о трендах в сфере создания и отображения видеоконтента.
  • Актуальное в аудиоиндустрии, образовании и дизайне - от Павла Шемякина.
  • Андрей Когтев о рекордсменах и аутсайдерах ISE 2019.
  • Мнение Алексея Костикова. Узнайте, готова ли индустрия коммутации к 8К революции?
  • Взгляд инженера–практика на выставку. Егор Замятин с честным обзором концептуальных устройств.
  • Руководитель по развитию бизнеса Digital Projection в России, Алексей Гнатюк, о новых разработках компании.
  • Что из новинок уже есть в офисе Хай-Тек Медиа и может быть протестировано в боевых условиях?

Партнеры:  Arthur Holm / ATEN / Audinate / Biamp / Bosch / Digital Projection / Extron / K-ARRAY / LG / Linea Research / Lumens / Maxell / Multibrackets / Sharp / Shure / WyreStorm / Yamaha