Конференции в Москве «2 дня. 2 бренда - Biamp и Bosch» + ПРЯМОЙ ЭФИР 6 декабря

27 Ноября 2017

Благодарим всех специалистов ProAV, кто смог посетить эксклюзивные мероприятия 6 и 7 декабря в Москве, организованные совместно с производителями Biamp и Bosch. Если вы не смогли посетить мероприятия, предлагаем посмотреть видеозапись конференции от 6 декабря.
Конференции в Москве «2 дня. 2 бренда - Biamp и Bosch» + ПРЯМОЙ ЭФИР 6 декабря

6 и 7 декабря в московской арт-галерее «Наука и Искусство» прошла серия семинаров «2 дня. 2 бренда - Biamp и Bosch».

Мероприятия посетили представители системных интеграторов, прокатных компаний и бюджетных организаций из Москвы, Санкт Петербурга и Казани. А также специальные гости: Джемма Злыднева (Biamp), Ондрей Седлачек (Biamp) и Павел Куделин (AV3).

Смотрите записи семинара 6 декабря на YouTube:
- Первая часть: www.youtube.com
- Продолжение: www.youtube.com

6 декабря - день BIAMP для инженеров и проектировщиков

Впервые в России: презентация и тест-драйв медиаплатформы Biamp TesiraLux – идеального устройства для передачи 4К видео по Ethernet.

• Мастер-класс и ответы на вопросы от специалиста по технической поддержке Biamp, Джеммы Злыдневой. Джемма рассказала нам о уже реализованных крупных и интересных проектах на базе TesiraLUX.
  • Дискуссия на тему передачи видео высокого разрешения по IP сетям с Павлом Куделиным, сертифицированным инженером по Biamp и автором обучающих программ про ProAV оборудованию передовых производителей.
  • Специалисты обсудили подводные камни AV индустрии: особенности построения и трафика IP сетей для передачи мультимедиа контента.

Джемма о реализованных крупных и интересных проектах на базе TesiraLUX
Джемма рассказывает о реализованных крупных и интересных проектах на базе TesiraLUX.

Дискуссия на тему передачи видео высокого разрешения по IP сетям с Павел Куделин (Pavel Kudelin), сертифицированным инженером по Biamp и автором обучающих программ про ProAV оборудованию передовых производителей.

Круглый стол на тему особенностей построения и трафика IP сетей для передачи мультимедиа контента с Павлом Куделиным, Джеммой Злыдневой и Андреем Когтевым.

7 декабря - день Bosch для специалистов ProAV

Совместно с компанией Bosch технический семинар для инсталляторов.

• Об инсталляционной акустике и конференц-системах.
  • Инженеры компании Хай-Тек Медиа – о самых высокотехнологичных инсталляциях России.
  • Андрей Николаевич Осипов, руководитель сертифицированного учебного центра по продукции Bosch, провел тренинг по управлению конференц-системами разных моделей и камерами в единой среде.
  • Тест-драйв собственной разработки компании Хай-Тек Медиа: «Гранд аудио-видео рекордер GAVR».
Конференц-системы Bosch Security Dicentis - как выбрать подходящий микрофонный пульт, рассказывает Андрей Николаевич Осипов.
Конференц-системы Bosch Dicentis - как выбрать подходящий микрофонный пульт, рассказывает Андрей Николаевич Осипов.

Андрей Николаевич Осипов, руководитель сертифицированного учебного центра Hi-Tech Media по продукции Bosch.

Тренинг по управлению конференц-системами Bosch Security разных моделей и камерами в единой среде

Тренинг по управлению конференц-системами Bosch разных моделей и камерами в единой среде.

Спасибо всем, кто смог посетить наши конференции. Хотите быть в курсе наших мероприятий? Подписывайтесь на рассылку:

Хочу получать приглашения на мероприятия