Дополнительные скидки на комплекты Shure Microflex Wireless + АВ-процессор Intellimix Р300

15 Июня 2018

Вниманию партнёров, с 1 апреля 2018 года зарегистрировавших проекты в Хай-Тек Медиа: для вас действуют дополнительные скидки на Shure Microflex Wireless!

Микрофонные системы Shure Microflex Wireless – это решение для переговорных комнат и конференц залов, в которых важно качество звукопередачи и элегантный внешний вид.

В акции участвуют настольные радиомикрофоны MXW6/C и MXW6/О, а также процессоры Intellimix Р300.

Дополнительная скидка в 10% (суммируется с вашей дилерской скидкой) действует на следующие комплекты:

Комплект мини

Стоимость комплекта: 6 186$

Комплект миди

Стоимость комплекта: 10 260$

Комплект макси

Стоимость комплекта: 14 258$

В акции участвуют проекты, зарегистрированные в «Хай-Тек Медиа» с 1 апреля по 31 мая 2018 года.

Если у вас есть проект, задействующий Shure Microflex Wireless, но не отвечающий этим требованиям, свяжитесь с отделом продаж для обсуждения дополнительных условий.