Значительное снижение цен на инсталляционные проекторы Hitachi

28 Ноября 2016

Компания Hi-Tech Media совместно с производителем Hitachi объявляет предновогоднее снижение цен на продуктовую линейку проекторов Hitachi.
Значительное снижение цен на инсталляционные проекторы Hitachi

Компания Hi-Tech Media и Hitachi объявляет предновогоднее снижение цен на продуктовую линейку проекторов Hitachi.

Популярные модели инсталляционной серии 8000 теперь дешевле на 30% и более,
а самые знаменитые профессиональные модели 9000 серии – на 15%.

Снижение цен произошло на все проекторы Hitachi!

Звоните и мы подберем Вам оптимальный вариант проектора.

Работайте с лучшим оборудованием по сниженным ценам.

Проекторы Hitachi >>>

Напоминаем, что Вы еще можете успеть выиграть поездку в Англию вместе с Hitachi.

Компания, показавшие лучшие результаты по закупкам проекторов Hitachi в период действия акции, награждается поездкой в Англию в европейский головной офис компании Hitachi.