Будьте первыми, кто узнает про AV-тренды 2014 года!

17 Января 2014

Предлагаем Вам первыми узнать о новинках AV-индустрии, посетив стенды партнеров нашей компании на выставке Integrated System Europe 2014, которая будет проходить с 4 по 6 февраля 2014 года в г. Амстердам.

Предлагаем Вам первыми узнать о новинках AV-индустрии, посетив стенды партнеров нашей компании на выставке Integrated System Europe 2014, которая будет проходить с 4 по 6 февраля 2014 года в г. Амстердам RAI, NL.

Если Вы планируете посетить выставку, просьба связаться с нашим менеджером для организации персональной презентации на русском языке в удобное для Вас время!

Не пропустите самое значимое событие в AV индустрии.

www.iseurope.org

Новинки ведущих компаний AV-индустрии

Стенд Hall 3 BOOTH С118

DCN Multimedia
Революционная мультимедийная конференц-система
  • Революционная цифровая мультимедийная конференц-система.
  • Полностью на IP протоколе OMNEO.
  • Высочайшее качество звука.
  • Широчайшие мультимедийные возможности.

DCN Webcasting
Использование DCN-SWWA Software в веб-конференциях

• Потоковая трансляция совещаний через Интернет.
  • Синхронизация с презентациями и документами.
  • Запись совещаний.
  • Экспорт записей на DVD или на сайт.
PLENA matrix
Первая цифровая звуковая платформа от BOSCH
  • Комплексная цифровая обработка сигнала.
  • Беспроводное управление звуковыми сигналами.
  • 8 независимых выходных зон и выходы Amp Link.
  • Управление по Ethernet, графический интерфейс для ПК с ОС Windows и приложение iOS для управления на iPhone и iPad.

Стенд Hall 12 BOOTH - E90, 2-A42
DynamicVision
Полностью моторизированная система, способная скрывать оборудование видеоконференцсвязи, когда оно не используются, сохраняя при этом интерьер помещения.
Dynamic3 with integrated DynamicTalk
Комбинированная система, сочетающая в себе: открывающийся монитор, способный вращаться на 180 градусов и закрываться в двух различных направлениях, а также микрофон на гусиной шее, подъемом и опусканием которого управляет отдельный механизм.

Dynamic1 Twin
Выдвижной двусторонний широкоформатный монитор, который может быть выполнен в исполнении с сенсорным экраном, оснащен камерой и микрофоном.

Book
Широкоформатный монитор, который поднимается и опускается руками.

и другие новинки компании!

Стенд Hall 1 BOOTH - F98
WallVIEW CCU HD-22 Cat-5
Качество трехматричной broadcast камеры с новым 1/2.8" Progressive Scan MOS сенсором. Комплект управляемой HD-камеры, 22х или 30х оптический zoom. Выход HDMI, 3G-SDI, RGBHV. Сигналы питания, видео и управления до 150 метров по кабелю CAT5e.
ZoomSHOT WallVIEW USB
Комплект фиксированной HD-камеры, 19х оптический zoom. Выход USB 2.0. Сигналы питания, видео и управления до 76,5 метров по кабелю CAT5e

Vaddio HuddleSTATION
ВКС становится проще и доступней. Коммуникационное решение для небольших переговорных комнат для 3-4 человек.

AutoTrak 2.0 with HD PTZ Camera
Система автонаведения с камерами HD

Стенд Hall 1 BOOTH - H85
Новинки
  • HD Pan-Tilt видеокамеры с пультом управления,
  • Новый контроллер управления камерами с джойстиком,
  • Демонстрация новейших документ-камер

Стенд Hall 4 BOOTH - R70
  • Новые решения для крепления видео-стен.
  • Решения для Digital Signage.
  • Демонстрация новых креплений и тележек для больших экранов
  • и многое, многое другое.

Планируете посетить выставку?

Просьба связаться с нашим менеджером для организации персональной презентации на русском языке в удобное для Вас время!

+7 495 640-75-57
office@hi-tech-media.ru