Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

1 августа 2017

Платформа распределения 4К-видеосигнала по сети с низкой задержкой TesiraLUX™ получает высшую награду в индустрии. TesiraLUX™ – это решение, которое обеспечивает сетевое распределение видеосигнала с низкой задержкой, разрешением до 4K при 60Гц и цветовой субдескритезацией 4:4:4 в системе Tesira.
Biamp Systems удостоена награды Commercial Integrator 2017 BEST Award

Biamp Systems, ведущий поставщик инновационных сетевых медиаплатформ, объявила о том, что платформа распределения аудио/видеосигнала TesiraLUX™ выиграла престижную награду Commercial Integrator 2017 BEST Award в категории аудио/видео. Премия ежегодно вручается за самые выдающиеся продукты и услуги, влияющие на коммерческую интеграционную отрасль. В этом году вручение наград происходило в июне на выставке InfoComm 2017 в Орландо, штате Флорида.

TesiraLUX от Biamp – это революционная система распределения видеоизображения с разрешением 4К с низкой задержкой в систему Tesira® при помощи видеокодера с поддержкой AVB / TSN (TesiraLUX IDH-1) и декодера (TesiraLUX OH-1). Передача аудио- и видеосигнала производится в единой сети по надежному протоколу AVB/TSN.

Biamp Systems удостоена награды Commercial Integrator 2017 BEST Award

Платформа Tesira – это единственное сетевое AV-решение, позволяющее обрабатывать аудио- и видеоданные, предоставляя интеграторам и проектировщикам инструменты для правильной обработки разных типов контента. Результатом является передача сигнала без потерь и наилучшее использование доступной пропускной способности сети. Кодер TesiraLUX IDH-1 имеет один порт HDMI, один порт DisplayPort и два аналоговых входа микрофонного / линейного уровня. Декодер TesiraLUX OH-1 включает в себя один порт HDMI и два линейных аналоговых выхода.

TesiraLUX поддерживает новейшие видеоформаты, в том числе 4096x2160 при 60 Гц, HDR и цветовое пространство Rec. 2020. Система принимает видео с глубиной цвета до 16 бит с цветовой субдискретизацией 4: 4: 4 и поддерживает восемь каналов встроенного аудиосигнала PCM, которые можно маршрутизировать и независимо обрабатывать. Скалеры в кодере и декодере позволяют автоматически управлять EDID-данными между устройством TesiraLUX и дисплеем входного источника / выхода.

Подробнее о TesiraLUX от Biamp

Используя стандарт AVB / TSN, TesiraLUX гарантирует полную задержку системы менее двух кадров (33 мс при 60 Гц), включая масштабирование, сжатие и передачу по сети. Возможности резервирования полосы пропускания AVB / TSN в сочетании с инструментами управления пропускной способностью TesiraLUX позволяют создавать настоящую сетевую медиасистему.

Победитель Commercial Integrator BEST Award оценивался беспристрастной группой из десяти лидеров отрасли вместе с редакторами журнала Commercial Integrator с особым вниманием по многим параметрам – инновации, функциональность, конкурентные преимущества и преимущества для инсталлятора.

Приобрести TesiraLUX и узнать подробную информацию об системе Tesira Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Biamp.