С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

Бесплатный Вебинар по новым решениям Vaddio

10 Сентября 2014

24 сентября в 11 часов состоится вебинар «Революционные AV-решения Vaddio - легче интеграторам, удобнее конечным пользователям». Участие бесплатное. Приглашаем всех желающих.

Ждем Вас на вебинаре VaddioКак управлять ВКС при помощи планшета? А как записать или передать данные встречи в Интернет? А может быть вы хотите транслировать репортаж в прямом эфире? Узнайте о возможностях Vaddio на вебинаре 24 сентября.

В программе вебинара:

• Решения AV Bridge Vaddio обеспечивают интеграторов уникальной возможностью использовать профессиональное аналоговое и цифровое AV-оборудование совместно с приложениями на Вашем компьютере по USB.
  • Коммуникационные решения AppSTATION Vaddio для переговорных и конференц-залов позволяют подключить персональный ноутбук или планшет для управления ВКС. Общайтесь по Skype, демонстрируйте презентации PowerPoint, транслируйте обучающее видео с YouTube, используя возможности профессиональных AV-систем Vaddio.
  • HD PTZ камеры RoboSHOT Vaddio в миниатюрном корпусе обеспечивают поистине высокое качество изображения, отличную четкость и прекрасную цветопередачу.

Вебинар рассчитан на тех, кто занимается интеграцией и продажей оборудования для конференц-залов. В ходе мероприятия Вы сможете задать интересующие вас вопросы.