Бесплатный Вебинар по Bosch DCN Multimedia

11 Апреля 2014

Вебинар Bosch DCN Multimedia 20 мая 2014г.20 мая в 14 часов состоится вебинар «Bosch DCN Multimedia. Интеграция с другими мультимедийными системами». Участие бесплатное. Приглашаем всех желающих.

Пока традиционные конференц-системы сосредоточены только на звуке, DCN multimedia сочетает в себе помимо обеспечения полноценной конференц-связи аудио, видео и мультимедийный контент. Существуют интересные возможности для интеграции DCN multimedia с другими мультимедийными системами. Обо всем этом расскажет Александр Панкратов, Генеральный директор компании «Хай-Тек Медиа».

Вебинар рассчитан на тех, кто занимается интеграцией и продажей оборудования для конференц-залов. В ходе мероприятия Вы сможете задать интересующие вас вопросы.

Первая в России инсталляция конференц-системы Bosch DCN Multimedia

Специалисты компании «Хай-Тек Медиа» первыми в России выполнили инсталляцию конференц-системы DCN Multimedia. Получен бесценный практический опыт, о чем мы непременно поделимся с Вами на вебинаре.