Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

B-Tech признан производителем года!

3 октября 2017

С огромной гордостью компания B-Tech, известный производитель креплений для АВ-оборудования, сообщила нам о получении награды «Производитель года» на крупнейшей в индустрии церемонии награждения AV Magazine AV Awards.
B-Tech признан производителем года!

Успех B-Tech складывается из нескольких слагаемых: успешные продажи на нескольких континентах, успешный запуск шоурума в Европе, успешные массовые запуски новых моделей и впечатляющий коммерческий успех. Кстати, большинство сотрудников компании, присутствовавших на церемонии награждения, прибыли прямиком с выставки «InfoComm India», и провели около 2х суток почти без сна.

Компания B-Tech с 1972 года разрабатывает и производит предлагает широкий ассортимент креплений, стоек и аксессуаров для профессионального аудио-видео оборудования. Крепления изготавливаются из высококачественных усиленных материалов и рассчитаны на многократное использование. Но компания B-Tech не останавливается на достигнутом и продолжает вкладывать значительные средства в исследования и разработки, чтобы убедиться, что ассортимент аудио-видео монтажных решений отвечает всем вашим требованиям.

B-Tech Победитель AV-Awards Winner 2017 в категории Производитель года

Посещение церемонии награждения стоило того: в жаркий финал премии вышли 10 производителей, среди которых крупнейшие корпорации, включая Samsung, NEC, Panasonic и Sharp.

Мэтт Беннетт, исполнительный директор компании B-Tech, вместе со своей командой принял заслуженную награду на прекрасной LED сцене, окружённой множеством светодиодных экранов.

На фото: счастливая команда B-Tech с заслуженной наградой – «серебряным огурчиком»

Мэтт Бэннетт выступил с речью: «Эта награда – фантастический знак признания не только 12 последних месяцев нашей работы, но и 45 лет упорного труда и разработок – именно столько лет исполняется в этом году компании B-Tech. Невозможно придумать лучшего способа отметить этот рубеж, чем получение звания лучшего производителя аудиовизуальной продукции.

«Мы невероятно горды нашими достижениями, но не останавливаемся на достигнутом»

Мы невероятно горды нашими достижениями, но не останавливаемся на достигнутом. Мы очень страстно относимся к своей работе и это отражается на всём, что мы делаем – от уникального дизайна проектных решений и идеальных «коробочных» продуктов до быстрой оборачиваемости и пост продажной поддержки.
По правде говоря, мы ещё толком не осознали новый статус, но с нетерпением ждём нового рабочего года, чтобы продолжить поддерживать аудиовизуальную индустрию нашими прославленными сотрудниками, оборудованием и сервисом.»

B-Tech поздравляем компанию с заслуженной наградой

Каталог креплений B-Tech

Компания Хай-Тек Медиа – эксклюзивный поставщик B-Tech в России.

Партнеры:  B-Tech