B-Tech признан производителем года!

3 октября 2017

С огромной гордостью компания B-Tech, известный производитель креплений для АВ-оборудования, сообщила нам о получении награды «Производитель года» на крупнейшей в индустрии церемонии награждения AV Magazine AV Awards.
B-Tech признан производителем года!

Успех B-Tech складывается из нескольких слагаемых: успешные продажи на нескольких континентах, успешный запуск шоурума в Европе, успешные массовые запуски новых моделей и впечатляющий коммерческий успех. Кстати, большинство сотрудников компании, присутствовавших на церемонии награждения, прибыли прямиком с выставки «InfoComm India», и провели около 2х суток почти без сна.

Компания B-Tech с 1972 года разрабатывает и производит предлагает широкий ассортимент креплений, стоек и аксессуаров для профессионального аудио-видео оборудования. Крепления изготавливаются из высококачественных усиленных материалов и рассчитаны на многократное использование. Но компания B-Tech не останавливается на достигнутом и продолжает вкладывать значительные средства в исследования и разработки, чтобы убедиться, что ассортимент аудио-видео монтажных решений отвечает всем вашим требованиям.

B-Tech Победитель AV-Awards Winner 2017 в категории Производитель года


Посещение церемонии награждения стоило того: в жаркий финал премии вышли 10 производителей, среди которых крупнейшие корпорации, включая Samsung, NEC, Panasonic и Sharp.

Мэтт Беннетт, исполнительный директор компании B-Tech, вместе со своей командой принял заслуженную награду на прекрасной LED сцене, окружённой множеством светодиодных экранов.


На фото: счастливая команда B-Tech с заслуженной наградой – «серебряным огурчиком»

На фото: счастливая команда B-Tech с заслуженной наградой – «серебряным огурчиком»
Мэтт Бэннетт выступил с речью: «Эта награда – фантастический знак признания не только 12 последних месяцев нашей работы, но и 45 лет упорного труда и разработок – именно столько лет исполняется в этом году компании B-Tech. Невозможно придумать лучшего способа отметить этот рубеж, чем получение звания лучшего производителя аудиовизуальной продукции.

«Мы невероятно горды нашими достижениями, но не останавливаемся на достигнутом»


Мы невероятно горды нашими достижениями, но не останавливаемся на достигнутом. Мы очень страстно относимся к своей работе и это отражается на всём, что мы делаем – от уникального дизайна проектных решений и идеальных «коробочных» продуктов до быстрой оборачиваемости и пост продажной поддержки.
По правде говоря, мы ещё толком не осознали новый статус, но с нетерпением ждём нового рабочего года, чтобы продолжить поддерживать аудиовизуальную индустрию нашими прославленными сотрудниками, оборудованием и сервисом.»

B-Tech поздравляем компанию с заслуженной наградой


Каталог креплений B-Tech

Компания Хай-Тек Медиа – эксклюзивный поставщик B-Tech в России.

Партнеры:  B-Tech

Другие новости RSS

22 июля 2021

Новый приёмник HDBaseT 2.0 – WyreStorm RX-500

Поддержка 4K HDR 4:2:0 60 Гц, деэмбедирования звука и PoH – компания Wyrestorm представила приёмник HDBaseT 2.0 с входами для USB-устройств – RX-500.

20 июля 2021

Объединение нескольких процессоров Extron для простого создания больших систем видеостен

Extron представляет платы Quantum Expansion IN и Quantum Expansion OUT, которые упрощают проектирование, интеграцию и эксплуатацию больших видеостен.

19 июля 2021

Shure SLX-D + Wireless Workbench и ShurePlus Channels

Мы рады сообщить, что цифровые беспроводные системы Shure SLX-D теперь совместимы с Shure Wireless Workbench 6 и ShurePlus Channels!

15 июля 2021

DICENTIS на страже Городского совета Бейзингстока

Результаты голосования с помощью конференц-системы Bosch отображаются не только на большом экране зала совета, но и передаются в ленту YouTube Live.

14 июля 2021

Многоканальный AV-микшер ATEN UC9040 теперь поддерживает планшеты на Android

Помимо планшета iPad, UC9040 StreamLIVE PRO теперь поддерживает планшеты Android с установленным приложением.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.