Новинки ведущих AV-производителей на выставке Integrated Systems Russia 2015

28 Сентября 2015

Центр дистрибуции мультимедийного оборудования «Хай-Тек Медиа» представит последние достижения в области AV-технологий ведущих производителей Bosch, Vaddio, Lumens, Arthur Holm на Международной выставке Integrated Systems Russia 2015.

Приглашаем Вас посетить международную выставку аудиовизуального оборудования, инсталляций и технологий для проведения мероприятий - Integrated Systems Russia, которая пройдет с 28 по 30 октября.

Местом проведения станет ЦВК «Экспоцентр», находящийся по адресу: Краснопресненская набережная, 14 (станция метро «Выставочная»).
Время работы с 11:00 до 18:00.
Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде Е-07 в павильоне Форум!

Мы продемонстрируем последние новинки

Новинки AV-оборудования на выставке ISR

logo_bosch-120Bosch:

• беспроводная конференц-система DICENTIS от Bosch. Инновационные микрофонные пульты защищены от помех, оснащены сенсорным экраном и считывателем NFC-карт,
  • цифровая дискуссионная система Bosch CCS 1000 D для небольших и средних мероприятий по выгодной цене,
  • компактная музыкальная система Bosch LB6 для ритейла, ресторанов и отелей,
  • интегрированные решения на базе мультимедийной конференц-системы Bosch DCN Multimedia, предназначенной для проведения полнофункциональных эффективных мероприятий.

VaddioVaddio:

• линейка поворотных Full HD камер RoboSHOT с выходами USB, HDMI, SDI - прекрасная возможность получить изображение высокого качества во время мероприятий,
  • решения AV Bridge, создающие цифровой шлюз USB между традиционными AV системами - камерами, микрофонами, громкоговорителями, микшерами, системами управления и т.д. - и компьютером.

Lumens логотипLumens:

• поворотные FullHD камеры для конференций с улучшенной новой матрицей - прекрасное качество по выгодной цене,
  • беспроводная документ-камера DC125 Flyer, линейка профессиональных документ-камер,
  • решение «все-в-одном» VS-LC101 CaptureVision Station для синхронной записи видео Full HD, хранения данных, видео-трансляции и удаленного доступа.

logo Arthur HolmArthur Holm:

• моторизованные мониторы серии Dynamic3Talkс уникальным механизмом трансформации и выдвижным микрофоном,
  • выдвижные мониторы DynamicX2Talk с наклоном и выдвижным микрофоном.

TRIOLIONTriolion:

ClockaudioClockAudio:

• действительно широкий выбор профессиональных микрофонных решений: выдвижные, врезные, ручные, "кнопочного типа", подвесные, настольные микрофоны.

Воспользуйтесь возможностью познакомиться с новинками Bosch, Vaddio, Arthur Holm, Lumens и лично задать вопросы нашим экспертам!

Integrated Systems Russia 2015