AV-новинки Bosch, Vaddio и Lumens в Екатеринбурге

20 Сентября 2013

Компания Хай-Тек Медиа представит новинки аудио-видео оборудования в Екатеринбурге на специализированном форуме AV Focus.

Приглашаем Вас посетить тренинг и стенд компании «Хай-Тек Медиа» на ежегодном форуме AV Focus, который будет проводиться в Екатеринбурге в октябре 2013 года.

Даты проведения: 9 - 10 октября 2013

Место проведения: Гостиница "Московская горка", ул. Московская, д. 131
Доклад "Мультимедийная конференц-система DCN multimedia - революция Bosch"
Время: 9 октября, 11:00 - 11:30

Революционная разработка Bosch DCN Multimedia ломает привычные стандарты при создании конференц-систем. Теперь пульт делегата - это не просто устройство, обеспечивающее качественный звук, но и средство для управления мультимедийным контентом.

Тренинг "HD и USB видеорешения для конференц-систем и ВКС - тенденции 2013 года"
Время: 10 октября, 14:00 - 15:00

Подробно остановимся на задачах, которые ставят современные Заказчики, особенностях применения оборудования при создании современных конференц-залов. Поделимся секретами о новых решениях, которые Вы еще не применяли на практике. Покажем новинки в действии: мультимедийная конференц-система DCN multimedia (Bosch), комплекс оборудования Vaddio EasyUSB (Vaddio) для создания систем видеоконференцсвязи по USB, поворотные камеры HD-камеры Lumens.

Стенд в демо-зоне
Время: Весь период работы форума

Вы сможете на практике познакомиться с новым оборудованием, задать вопросы специалистам: мультимедийная конференц-система DCN multimedia (Bosch), комплекс оборудования Vaddio EasyUSB (Vaddio) для создания систем видеоконференцсвязи по USB, поворотные камеры HD и документ-камеры Lumens.

Если Вы не сможете посетить форум в указанные даты, ждем Вас в нашем офисе (контакты).