С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

AV Focus в Москве - эксклюзивные новинки Shure, Hitachi, Lumens

4 Сентября 2017

Уже в эту среду, 6 сентября, в Москве состоится 10-ый юбилейный форум для профессионалов аудио-видео индустрии. Компания Хай-Тек Медиа представит свои эксклюзивные новинки.
AV Focus в Москве - эксклюзивные новинки Shure, Hitachi, Lumens

Компания Hi-Tech Media - крупный дистрибьютор AV-решений, готовится представить в Москве новые разработки ведущих мировых производителей и рассказать о важных тенденциях в аудиовизуальной индустрии.

Город Москва
Место проведения г. Москва, Площадь Европы, д. 2
«Рэдиссон Славянская»
Даты проведения 6 сентября 2017 года
В рамках деловой программы наши спикеры представят несколько докладов.

С 9:00 до 9:10 Кривая Татьяна, руководитель направления видеосистем, выступит с презентацией «Новые проекционные технологии - ярче, надежнее, технологичней», где представит новые инсталляционные решения Hitachi и расскажет о трендах в индустрии.

Hitachi - проекторыНовинки Hitachi, представленные в этом году - развитие линейки светодиодных проекторов, которые от традиционных лазерно-фосфорных проекторов отличаются отсутствием вращающихся фосфорного и цветового колес, что принципиально повышает их надежность при непрерывной эксплуатации. Линза нового типа, позволяющая при обычном положении проектора повернуть изображение в «портретную» ориентацию. Расширение популярной 5000й серии проекторов новыми моделями с возможностью беспроводного управления при помощи мобильных устройств.

В 12:15 - 12:45 Когтев Андрей, руководитель направления аудиосистем, представит доклад «Микрофоны для переговорных и конференц-залов – единая симфония звука и стиля» - о новинках легендарной марки Shure, разработанных для инсталляций в «умных» конференц-залах и переговорных комнатах.

Shure - микрофонные системы и конференц-системыКомпания Shure в этом году представила новые приборы обработки аудиосигналов Dante для переговорных помещений; беспроводные настольные микрофоны серии ULXD, обеспечивающие бескомпромиссную цифровую четкость звука и высокую производительность; аудиопроцессор P300 с эхо- и шумоподавлением; решения «все-в-одном» из линейки Centraverse™, в которых объединены микрофон на гусиной шее и встроенный предусилитель с базой. В результате стратегического партнерства Shure и Biamp разработано новое оборудование и ПО с поддержкой микрофонов серии Microflex Advance.

В течении всего дня специалисты компании Хай-Тек Медиа будут знакомить вас с новыми технологиями в демо-зоне.