AV Focus в Москве - эксклюзивные новинки Shure, Hitachi, Lumens

4 сентября 2017

Уже в эту среду, 6 сентября, в Москве состоится 10-ый юбилейный форум для профессионалов аудио-видео индустрии. Компания Хай-Тек Медиа представит свои эксклюзивные новинки.
AV Focus в Москве - эксклюзивные новинки Shure, Hitachi, Lumens

Компания Hi-Tech Media - крупный дистрибьютор AV-решений, готовится представить в Москве новые разработки ведущих мировых производителей и рассказать о важных тенденциях в аудиовизуальной индустрии.

Город Москва
Место проведения г. Москва, Площадь Европы, д. 2
«Рэдиссон Славянская»
Даты проведения 6 сентября 2017 года
В рамках деловой программы наши спикеры представят несколько докладов.

С 9:00 до 9:10 Кривая Татьяна, руководитель направления видеосистем, выступит с презентацией «Новые проекционные технологии - ярче, надежнее, технологичней», где представит новые инсталляционные решения Hitachi и расскажет о трендах в индустрии.

Hitachi - проекторыНовинки Hitachi, представленные в этом году - развитие линейки светодиодных проекторов, которые от традиционных лазерно-фосфорных проекторов отличаются отсутствием вращающихся фосфорного и цветового колес, что принципиально повышает их надежность при непрерывной эксплуатации. Линза нового типа, позволяющая при обычном положении проектора повернуть изображение в «портретную» ориентацию. Расширение популярной 5000й серии проекторов новыми моделями с возможностью беспроводного управления при помощи мобильных устройств.

В 12:15 - 12:45 Когтев Андрей, руководитель направления аудиосистем, представит доклад «Микрофоны для переговорных и конференц-залов – единая симфония звука и стиля» - о новинках легендарной марки Shure, разработанных для инсталляций в «умных» конференц-залах и переговорных комнатах.

Shure - микрофонные системы и конференц-системыКомпания Shure в этом году представила новые приборы обработки аудиосигналов Dante для переговорных помещений; беспроводные настольные микрофоны серии ULXD, обеспечивающие бескомпромиссную цифровую четкость звука и высокую производительность; аудиопроцессор P300 с эхо- и шумоподавлением; решения «все-в-одном» из линейки Centraverse™, в которых объединены микрофон на гусиной шее и встроенный предусилитель с базой. В результате стратегического партнерства Shure и Biamp разработано новое оборудование и ПО с поддержкой микрофонов серии Microflex Advance.

В течении всего дня специалисты компании Хай-Тек Медиа будут знакомить вас с новыми технологиями в демо-зоне.


Зарегистрироваться

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.