Акция на решение для презентаций и совместной работы Lumens TapShare

12 Ноября 2018

С 12 ноября и до конца года дарим скидку 5% при покупке комплекта презентационной системы TapShare TS20-2T1R от компании Lumens.
Акция на решение для презентаций и совместной работы Lumens TapShare

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

Решение Lumens TapShare предназначено для удобной совместной работы, оно позволяет мгновенно делиться информацией с личных устройств на общем экране. Благодаря наличию проводного и беспроводного подключения, новое решение от Lumens значительно расширяет возможности использования разнообразных устройств в процессе презентаций, делает последние более наглядными и эффективными.

Хочу приобрести Lumens TapShare по специальной цене!

Специальное предложение действует до 31 декабря 2018 года!

Получить дополнительную информацию об условиях акции всегда можно у менеджеров компании Хай-Тек Медиа.