Акция на решение для презентаций и совместной работы Lumens TapShare

12 Ноября 2018

С 12 ноября и до конца года дарим скидку 5% при покупке комплекта презентационной системы TapShare TS20-2T1R от компании Lumens.
Акция на решение для презентаций и совместной работы Lumens TapShare

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

Решение Lumens TapShare предназначено для удобной совместной работы, оно позволяет мгновенно делиться информацией с личных устройств на общем экране. Благодаря наличию проводного и беспроводного подключения, новое решение от Lumens значительно расширяет возможности использования разнообразных устройств в процессе презентаций, делает последние более наглядными и эффективными.

Хочу приобрести Lumens TapShare по специальной цене!

Специальное предложение действует до 31 декабря 2018 года!

Получить дополнительную информацию об условиях акции всегда можно у менеджеров компании Хай-Тек Медиа.

13 июля 2020

Sharp выпустили комплексное решение “Все-в-одном” для совместной очной работы и дистанционного взаимодействия ― дисплей PN-CD701

Интерактивный сенсорный дисплей PN-CD701 от Sharp, оборудованный камерой, микрофонным массивом, динамиками и IoT, является полноценным решением для любого офиса. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.

8 июля 2020

Иммерсивные аудиосистемы Out Board TiMax Crowdscape «возвращают» болельщиков на трибуны

Компания Out Board разработала иммерсивную спортивную аудиосистему TiMax Crowdscape, позволяющую воссоздать атмосферу заполненного стадиона и поддержать спортсменов энергией болельщиков.

6 июля 2020

ATEN представляет новый модульный матричный коммутатор VM3250 32x32 второго поколения

АTEN обновили свой флагманский продукт из линейки модульных матричных коммутаторов распределения AV-сигналов —  VM3250 и выпустили 4 платы ввода/вывода для расширения возможности передачи сигналов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.