Акция! Комплект коммутационных устройств ATEN для видеостен со скидкой 50%

2 Декабря 2016

Акция! Комплект коммутационных устройств ATEN для видеостен со скидкой 50%

Компания «Хай-Тек Медиа» совместно с производителем ATEN проводит акцию: при покупке матричного коммутатора и комплекта HDMI-приемников ATEN предоставляем скидку 50% на весь комплект приемников:

·  матричный коммутатор VM3909H + комплект из 9 HDMI-приемников VE805R.
·  матричный коммутатор VM3404H + комплект из 4 HDMI-приемников VE805R.

HDMI приемники VE805R предназначены для обеспечения матриц VM3909H и VM3404H технологией Seamless Switch, которая предоставляет пользователям гибкий функционал построения видеостен, бесшовное переключение и масштабирование на каждом выходном порту.

Период проведения: до 28.02.2017

Условия предоставления скидки:

1.   В акции участвуют следующие устройства ATEN:

- матричный коммутатор VM3909H + комплект из 9 HDMI-приемников VE805R.
Ваша экономия от розничной цены – 2.475 USD.

- матричный коммутатор VM3404H + комплект из 4 HDMI-приемников VE805R.
Ваша экономия от розничной цены – 1.100 USD.

2. Скидка 50% на комплект HMDI-приемников предоставляется от розничной цены. Для интеграторов предусмотрены дополнительные условия.

3. Скидка предоставляется на новые, ранее неотгруженные проекты.

4. Скидка действует на счета, оплаченные до окончания акции.

Участники акции: системные интеграторы, реселлеры, конечные заказчики.