С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

Микрофонные массивы SHURE Microflex Advance

Сетевые цифровые микрофоны премиум-класса, незаметно сливаясь с интерьером, точно захватывают звук высокого качества в эксклюзивных залах заседаний и конференц-пространствах.

Микрофонные массивы SHURE Microflex Advance

Перейти в каталог: «Microflex Advance»

Компания Hi-Tech Media сообщает о начале продаж передовой линейки микрофонных массивов для конференц-пространств – Microflex Advance. Новое элегантное, универсальное и масштабируемое решение предназначено для представительских переговорных помещений, где важно чистое звучание речи с превосходной разборчивостью.

Система включает две модели микрофонов – потолочную (MXA910) и настольную (MXA310), сетевые аудио интерфейсы, программное обеспечение.

Стильные современные микрофоны, незаметно встраиваясь в существующий дизайн помещения, позволяют освободить рабочие поверхности для ноутбуков и важных документов.

Благодаря точному монтажу MXA910 в стандартную плитку навесного потолка, возможности управлять 8ю диаграммами направленности, а также инновационной диаграмме направленности «тороид» в MXA310, микрофоны могут обеспечить максимальную гибкость и лучшее в своем классе звучание. Microflex Advance является развитием технологии IntelliMix DSP, использует технологию Steerable Coverage™ для контроля точности захвата звука в любом месте помещения для проведения конференций.

Перейти в каталог: «Microflex Advance»