Акция! Дистанционное обучение с максимальной эффективностью

17 Марта 2020

Предлагаем приобрести систему «все-в-одном» для 4-канальной видеозаписи FullHD (LC200) вместе с DVI PTZ-камерой с 5-кратным оптическим zoom и разрешением 1080p/60. Скидка на комплект - 20%.
Акция! Дистанционное обучение с максимальной эффективностью

Организуйте удаленное обучение с лёгкостью вместе с комплектом Lumens

• ЗАПИСЬ 1080p 60/30fps до 4 HDMI или 3 источников IP-видео и 4 источников звука
  • СТРИМИНГ на YouTube, Vimeo, Kaltura, OpenCast, Panopto, LiveStream/Twitch и др.
  • АРХИВ: встроенный диск емкостью 1 Тб вместит архив > 1 месяца записи Full HD
Комплект Lumens LC200 и поворотная камера

Система «все-в-одном» для 4-канальной видеозаписи FullHD, потоковой трансляции, хранения данных и удаленного доступа к архиву

LC200 CaptureVision System

Поворотная USB-камера с 5х оптическим зумом и видеовыходом DVI-I

5.999$   7.460$

Система «все-в-одном» для 4-канальной видеозаписи FullHD вместе с DVI PTZ-камерой с 5-кратным оптическим zoom и разрешением 1080p/60 VC-B20D может быть использована для трансляции видеоконтента с камеры через LC200 на большинство облачных видеохостингов, FTP-сервер, а также на встроенный терабайтный винчестер.

• Масштабирование и управление окнами, PIP / PBP
  • Поддержка HDMI-аудиосигнала или аналогового аудио с 4-канальным микшером аудиовходов и управлением громкостью
  • Добавление логотипа / заголовка, вставка фона

Lumens LC200 VC-B20 для дистанционного обучения

Такой комплект прекрасно подойдет для работы в конференц-залах, учебных аудиториях и переговорных комнатах среднего размера.

Стоимость комплекта: 5.999$

Стоимость только одного отдельно взятого устройства записи и трансляции Lumens LC200 составляет 5600 долларов США, а это означает, что вы приобретаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D всего за 399 долларов.

Срок действия акции

Акция действует до 31 августа 2020 года.

Расширьте возможности комплекта, добавив:

Дополнительные камеры:

o   PTZ-камеры: VC-A52S и VC-A50P